Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel ist für uns ein 2.Zuhause.

Wir kommen seit mehr als 10 Jahren in dieses Hotel. Es ist für uns wie ein 2. Zuhause. Viele werden sagen es ist in die Jahre gekommen. Ja das kann wohl sein, aber er ist Sauber,die Anlage ist sehr schön und groß, der Service und die Mitarbeiter super,lieb und nett. Das Essen für uns lecker,vielfältige und sehr reichhaltig. Alles einfach perfekt für Uns.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Chirstian, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wundervolle Bewertung. Es bedeutet uns sehr viel zu wissen, dass Sie unser Hotel seit mehr als 10 Jahren besuchen und es für Sie bereits wie ein zweites Zuhause geworden ist. Besonders freuen wir uns über Ihre lieben Worte bezüglich unserer gepflegten Anlage, der Sauberkeit sowie des freundlichen und engagierten Services unseres Teams. Ihr Lob motiviert unsere Mitarbeiter jeden Tag aufs Neue, unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie unser vielfältiges und reichhaltiges Speisenangebot immer wieder genießen und sich bei uns rundum wohlfühlen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Verbundenheit über all die Jahre. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch in Zukunft wieder herzlich im Trendy Aspendos Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Hotel Team