Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ich würde wiederkommen wenn der Preis sinkt

Etwas in die Jahre gekommen, aber eine schöne Anlage. Poolwasser ist leider sehr kalt gewesen, warum wird hier nicht mit Solarthermie temperiert? Das Frühstück- und Abendbuffet waren stets köstlich, wenn auch sehr überlaufen zu den Stoßzeiten. Das neue Hotelmanagement hat wohl ein paar Abstriche gemacht, die vielen "Regulars" waren etwas enttäuscht. Zimmer und Balkon leider eher klein. Freundliches Personal, nicht alle natürlich, aber die meisten.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere schöne Anlage, das abwechslungsreiche Frühstücks- und Abendbuffet sowie die Freundlichkeit unseres Teams überwiegend gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Anmerkungen. Ihr Hinweis bezüglich der Pooltemperatur sowie der Auslastung zu den Stoßzeiten ist für uns sehr wertvoll. Ebenso nehmen wir Ihre Eindrücke zu den Zimmergrößen und den Veränderungen im Hotelbetrieb aufmerksam zur Kenntnis. Das Feedback unserer langjährigen und neuen Gäste hilft uns dabei, unsere Servicequalität kontinuierlich weiterzuentwickeln. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten. Dennoch hoffen wir, dass Sie viele schöne Urlaubsmomente bei uns verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut im Trendy Aspendos Beach begrüßen zu dürfen, um Sie noch mehr von unserem Hotel überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Hotel Team