Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Für jeden etwas dabei

Das Hotel ist zwar etwas Älter, hat aber Charme. Die Küche ist Klasse, Bedienung fleißig und ein sauberes Hotel. Die Poollandschaft, der Park zwischen Meer und Pool und der Strand - Klasse. SANDSTRAND. An den Bars wird man net bedient. Tolles Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Es ist einfach möbliert, aber sauber. Täglich frische Handtücher und Putzfrau

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Für jeden etwas dabei.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Nett und freundlich, Wünsche wurden umgesetzt

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool, am Tage sauber, abends beleuchtet, Kleinkinder haben ihre eigene Poolanlage.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sauberer Sand, Handtuch für die Liegen gibt es im Wellnesscenter. Genügend Liegen anwesend.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Man geht dorthin und informiert sich.

Animation

Beliebte Animation

Man sollte sich ein eigenes Bild machen.

Sehr geehrter Juergen, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit unseres Hotels sowie unsere schöne Pool- und Gartenanlage genießen konnten. Ihr Lob für unsere Küche, den Service an den Bars sowie den gepflegten Sandstrand bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen der besondere Charme unseres Hotels gefallen hat und Sie die entspannte Atmosphäre zwischen Pool, Parkanlage und Meer genießen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte über die Sauberkeit der Zimmer, den täglichen Reinigungsservice sowie die familienfreundliche Poolanlage für unsere kleinen Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, und hoffen, Sie schon bald wieder im Trendy Aspendos Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Hotel Team