Sind das erste mal in dem Hotel gewesen , haben fast 4 Wochen hier Urlaub gemacht, dadurch haben schon die richtige Eindrücke sammeln können.Das Hotel sowie die ganze Umgebung vom Haus sind super gut gepflegt und schön und laden zum Spazieren (nach einem abwechslungsreichem , leckerem Essen, auch der ,der Fisch mag kommt hier auf seine Kosten ) ein, direkte Strandlage , der Strand ist sogar für Rollstuhlfahrer gut zu erreichen ,ausreichend Strandliegen .Das Personal ist sehr nett , freundlich und hilfsbereit .Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet.
Zimmer sind groß und gut ausgestattet
Das Essen sehr abwechslungsreich, in meinen Augen, der hier bezüglich Essen unzufrieden sein sollte ist selbst schuld.
Das Personal wie schon oben beschrieben, sehr nett, freundlich und entgegenkommend, Servicepersonal sehr aufmerksam
Vom Flughafen ca.1 Stunde entfernt
Sehr gute und abwechslungsreiche Angebote, dadurch, dass unser Urlaub außerhalb der Haupturlaubszeit lag haben wir Fitness- und Wellness - Angebote in Anspruch genommen.Das Entertainmentpersonal hat tägliche Angebote gemacht und darüber informiert
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Siegfried |
Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Ihr Feedback ist für unser Hotel sehr wichtig und eine Quelle der Motivation für uns. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Trendy Aspendos Beach Team