Alexander (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlhotel - wir kommen gerne wieder!!

Ein sehr schönes Hotel mit unendlich nettem Personal. Alle hilfsbereit und freundlich von Rezeption bis Zimmerservice. Wünsche werden ernst genommen und erfüllt soweit möglich. Tolles, ruhiges Zimmer mit herrlichem Blick auf das Meer. Geschäfte fußläufig erreichbar. Dolmus nach Manavgat bzw. Side hält direkt vor Hotel. Sehr, sehr gutes Essen.

• Schönes sauberes Zimmer mit allem was man braucht. Gute Wohlfühlmatratze, Safe mit Zimmerkarte zu öffnen/verschliessen, TV, Minibar, Wasserkocher, usw.

• Galaabend an Silvester sehr zu loben. Zwar waren aufgrund der Auslastung die Tische relativ eng gestellt; nichtsdestotrotz wurde seitens des Servicepersonals zügig und perfekt die Menüfolge und Getränke serviert. Büfettrestaurant sehr zu loben. Die Speisen waren so gut wie immer ausreichend warm/heiß und wurden am Buffet sehr schön präsentiert. Lob an das gesamte Küchenteam!

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Wir hatten nie das Gefühl dass nur gegen Trinkgeld guter Service geboten wurde.

• Lage direkt am Meer. Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Öffentl. Veerkehrsmittel (Dolmus) und Taxi direkt am Hotel.

Animationsteam mit verschiedenen Angeboten, Fitness-Center mit Trainerin, etc.

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt mit der Welt zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Sie uns herzlich weiterempfehlen können. Vielen Dank auch für den netten Lob an unsere Kollegen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Aspendos Beach Team