Viola (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert

Gepflegt,Familien freundlich, wer einmal dort war möchte nirgendwo anders hin. Einfach Top. Super freundliches Personal und top Animation, besonders toll ist Darth mit Sahan ( super lustig) . Tolle Anlage und gepflegtes Grün ( Blumen, Bäume und Sträucher) . Also Dankeschön an alle die dort arbeiten ( Köche, Service, Gestebetreuung,Gärtner, Zimmerfrauen, Haustechnik, Rezeption, Bademeister und natürlich die Animation 👍👍👍👍).

• Es ist alles renoviert worden in den letzten Monaten und es ist toll geworden, hell und freundlich. 👍👍

• Top Atmospäre und ein ständig wechselndes Speisenangebot. Es ist wirklich für jeden was dabei ob Fisch ,Fleisch, Gemüse oder Salat ,es gibt soviel man weiß gar nicht was man zuerst essen soll 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

• Sie lesen dir fast die wünsche von den Augen ab. 👍👍👍. Beschwerden gab es keine.

• Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 50 min. Supper Ausflugsziel ist der Wasserfall in Manavgat und die Altstadt von Side.

Entertainment ist top. Schöne Angebote wie Schorllen, Wassergymnastik, Vollyball und selbstverständlich Darth mit Sahan . Es gibt noch viel mehr top Animation, man kann alles gar nicht aufzählen.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Viola

Liebe Frau Viola, ganz lieben Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrem vergangenen Aufenthalt. Es ist wunderbar, dass Sie sich auch dieses Mal wieder so wohl bei uns gefühlt haben und sogar nirgendwo anders gehen möchten. Vielen dank für Ihre Lob an unsere lieben Mitarbeiter. Ihr Feedback geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, denn jeder gibt sein Bestes, damit Sie eine schöne Zeit haben. Toll, dass uns dies gelungen ist. Wir hoffen bald wieder Ihre Gastgeber sein zudürfen und senden Ihnen vile Liebe Grüsse aus dem Aspendos. Ihre Aspendos Familie