Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub – Wir kommen wieder

Gut

Wir waren 16 Tage als Familie Anfang Juli im Aspendos. Dies war unser 4. Aufenthalt dort. Der Transfer dauert ca. 50 Minuten. Wir wurden freundlich empfangen und mussten 3 Stunden auf unser Zimmer warten. In den ersten Tagen war das Hotel wenig belegt, dazu mit sehr vielen Gästen aus Osteuropa. Einige Gäste sind sehr unangenehm aufgefallen, dies kannten wir aus den letzten Jahren nicht. Es gibt genügend Spender zur Hand Desinfektion, ebenso trägt das Personal einen Mundschutz. Leider wurden die Tische nach Benutzung oft nur auf Bitten, desinfiziert und neues Besteck zur Verfügung gestellt. Dies hätten wir uns regelmäßig gewünscht. Als das Hotel voller wurde, wurden auch die Abstandsregeln oder die Nutzung des Aufzuges ( nur 2 Personen pro Aufzug ) von vielen Urlaubern außer Acht gelassen. Trotz dieser schwierigen Umstände war es ein erholsamer Urlaub.

• Gut
  • Wir wohnten in einem Familienzimmer mit 2 Räumen. Der Platz war völlig Ausreichend. In der Minibar täglich aufgefüllt Wasser, Cola, Fanta. Uns hat es an nicht gefehlt.

• Gut
  • Uns hat es immer gut geschmeckt, die Auswahl ist groß und man findet immer etwas was einem zusagt

• Gut
  • Das Servicepersonal war stets bemüht, alle Wünsche schnell zu erfüllen. Mit zunehmender Auslastung geriet das Personal aber an seine Grenzen. Ein ganz besonderer Dank geht aber an Aziz der sich wirklich sehr freundlich und umsichtig um uns gekümmert hat. Stets gut gelaunt und sehr zuvorkommend. Ebenso ein Dank an Rabia und Murat ( Hallo Deutschland ) die zum Frühstück stets zur Stelle waren!

• Direkt am Strand gelegen mit unmittelbarer Nähe zum Basar und Apotheken usw.

• Gut

Es gibt verschiedene Angebote von Dart über Wasserball und Zumba. Diese Angebote wurden von uns aber nicht genutzt. Der Pool ist riesig, das Liegenangebot tageweise etwas knapp. Das Personal war aber stets ansprechbar um aufzurüsten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia , Wir danken Ihnen herzlich für die Weiterempfehlung und positive Bewertung und würden uns sehr freuen Sie ein weiteres mal in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team guestrelation@trendy.com.tr