Nach einem Jahr Abstinenz von der Türkei auf Grund von Corona sind wir wieder hingefahren. Wir waren das erste aber gewiss nicht das letzte Mal im Trendy Aspendos Beach. Das Zertifikat „ Safe Tourism“ für eigenen trotz Corona schönen Urlaub, hat das Hotel nicht nur verdient sondern lebt es auch.
Wir hatten ein sehr sauberes und großes Familienzimmer mit direktem und wunderschönen Meerblick. Es wurde täglich sehr gut gereinigt und die Minibar war immer gut mit nichtalkoholischen Getränken gefüllt. Das Zimmer war modern und schön.
Trotz der etwas anderen Bedingungen durch Corona ( Buffet mit Tellerservice), war die Auswahl wie immer und eigentlich in jedem Hotel sehr groß, gut und vielfältig. Es mangelte an nichts. Das Omelett ( frisch zubereitet ) genoßen wir oft. Der Grill m Abend wir für viele Urlauber ein Highlight. Die Qualität der Speisen war stets hervorragend und auf den Punkt zubereitet.auch die Snacks am Tag haben wir gerne genutzt und waren trotz der Corona Situation immer von bester Qualität.
Schade das man hier keine 7 oder 8 Sterne geben kann. Jeder Angestellte des Hotels war stets freundlich, höflich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Das begann beim Frühstück im Service, in der Küche und beim Reinigungspersonal und zog sich über den kompletten Tag und alle Mahlzeiten bis hin zum abendlichen Besuch in einer der vielen schönen Bars. Wir möchten eigentlich keinen besonders hervorheben, da wir nicht jeden persönlich kennenlernen durften. Dennoch einen besonderen Dank an Murat ( „Hallo Deutschland“ an der Turquaz Bar ), Tufan ( Frühstück und Poolbar ), Rabia ( irgendwie überall ), Hans an der Stranbar am Grill, Aziz ( Frühstück „unheimlich gerne“ ) und viele viele mehr.
Vom Flughafen aus sind wir mit dem Privat Transfer ca. 45 Minuten gefahren. Das Hotel liegt direkt mit dem eigenen Park am feinen Sandstrand. Unmittelbar vor dem Hotel ist ein großer Bazar und der Dolmus fährt direkt vor dem Hotel. Die Lage ist dennoch ruhig und schön.
Die Wellness Anlage hat uns gut gefallen. Die Animation war der Corona Situation entsprechend etwas verringert aber auch verständlich. Im Gegensatz zu anderen Hotels wurde hier auf ein vernünftiges Verhältnis von „was geht schon“ und „wir wollen es nicht übertreiben“ geachtet. Das fanden wir auf Grund der Pandemie sehr sehr richtig und gut. den Miniclub haben wir nicht gebraucht, trotzdem fühlte sich unsere 14jährige Tochter Abends mit der Musik abgeholt und auch sie tanzte täglich zu den Choreos des Animationsteams. Ein Lächeln sah man zu jeder Zeit beim DJ und bei jedem der Animateure.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team guestrelation@trendy.com.tr