Eine wunderschöne gepflegte Anlage die ihres Gleichen sucht. Mit viel Liebe zum Detail Wer dort war weiß wovon ich spreche. Eine kleine Anmerkung an die Hotelleitung: Vielleicht wäre es hilfreich WC Bürsten auf die Damentoiletten ( zumindest bei den Restaurants) zu stellen, damit man die Möglichkeit hat eine zu benutzen wenn’s drauf an kommt 😅
Das Familienzimmer war schön und vollkommen ausreichend ( Betten für mich nur etwas zu fest ) . Der Balkon war leider etwas zu klein um dort zu verweilen. Aber das hat uns nicht gestört.
Viel Abwechslung und wirklich lecker . Kleiner Abzug in der B-Note: Geschmäcker sind natürlich verschieden. Für uns etwas wenig gewürzt. Vielleicht wäre es schön die Salz/Pfeffer-Tütchen einfach ähnlich wie die Mayo/Ketchup Päckchen frei zugänglich hinzustellen.
Fantastisch!!!!! Ein ganz besonderes Lob an die Crew der Poolbar! Ich habe (glaube ich) noch in keinem Hotel ein so aufmerksames und freundliches Personal erlebt. Lediglich die Mitarbeiter während der Essenszeiten ( Ausgabe) war etwas gemütlicher 😉.
Zur Umgebung kann ich nicht viel sagen, da wir viel Zeit im Hotel bzw. im wunderschönen Garten verbracht haben. Aber der Gang vom Hotel zum gepflegten Strand war unschlagbar
Super! Meine Familie hat die täglichen Wasserballspiele super gern angenommen. Natürlich morgens und am Nachmittag. Für Groß und Klein war etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam , wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive & ausführliche Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team guestrelation@trendy.com.tr