Wir waren mit Freunden das erste mal im Aspendos Beach Hotel Ein sehr angenehmes Publikum vor Ort Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Die Zimmer waren okay Leider waren die Matratzen im Bett sehr hart Ein Topper wäre schön gewesen Die Putzfrau war sehr freundlich
Es gab eine sehr große Auswahl an Speisen Ob deftig oder leicht bis Süß Es war ein schönes Büffet das jeden Tag aufgebaut wurde Das Nachspeisen Angebot war sehr sehr lecker Die Atmosphäre war jeden Abend sehr angenehm
Der Service war perfekt Muss sagen das echt viele Angestellte so sehr freundlich und flott waren Egal in welchem Bereich
Die Fahrt zum Hotel war okay Haben eine Jeep Safari gemacht War sehr lustig und sehr zum empfehlen
Waren jeden Tag am Strand
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Manu |
Lieber Manu, Wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Angebot und Service sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team