Pet (46-50)
Verreist als Freunde • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Gut

Ich war im Nov 23 mit meiner besten Freundin dieses Jahr zum 3. Mal im Trendy Aspendos. Diesmal für 12 Tage. Wir/ Ich bin entsetzt über die 2 neueren schlechten Bewertungen über das Hotel-Management. Dies stimmt meiner Erfahrung nach so auf keinen Fall. Wir waren wieder sehr zufrieden. Uns hat der Generalmanager immer freundlich gegrüßt und einen „Guten Appetit“ zu den Mahlzeiten im Restaurant gewünscht. Er war überall präsent und lief in der Anlage ständig herum, so dass man ihn auch mit Irgendwas zur Klärung hätte ansprechen können. Es gab aber nichts. Wir waren sehr zufrieden!!! Vom Reinigungspersonal der Zimmer, das sehr lieb und freundlich war, bis zum Personal (Kellner, Koch…) im Restaurant oder an den Bars, die Animateur/innen, die Hotel Gästebetreuung oder die netten Trendy Mitarbeiter/innen an der Rezeption: ALLE waren ausgesprochen freundlich und serviceorientiert. So konnten wir zu Beginn des Aufenthalts unsere 2 Zimmer auf unseren Wunsch wechseln. Hier war die Hotel-Gästebetreuung und die Rezeption sehr behilflich. Sogar der Generalmanager bot seine Hilfe an. Als wir ihn im Restaurant am Abend zuvor ansprachen: Wir sollen am nä. Tag zu ihm kommen, er „schaut, was er machen könne“… wg. Zimmerwechsel. Also, mehr Service geht wirklich nicht!! Daher sind für uns die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehbar. Auch die Mitarbeiter/innen im Wellnessbereich waren sehr freundlich und die Massagen waren top. Wir werden 2024 wieder ins Trendy Aspendos fahren. Und hoffen sehr, dass das gleiche Personal wieder in dieser Besetzung vor Ort sein wird. Auch der Generalmanager. Sonst kommen wir nicht!!! ;-) Dass hier das Hotel ziemlich schnell auf jede Bewertung reagiert und auch kommentiert spricht für den TOP Service! Danke!! Vielleicht bekommen wir ja auch Rückmeldung, ob 2024 noch alles wie derzeit vor Ort so blieben wird. ;-)

• Restaurant & Bars
  • Essen wie immer sehr lecker und viel Auswahl

• Wie oben wie oben schon beschrieben

• Einkaufsmöglichkeiten gleich ums Eck

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Pet

Sehr Geehrte Gäste, Wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Angebot und Service sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team