Tolles Hotel! Super Lage direkt am Strand, sehr saubere ,weitläufige Gartenanlage mit wunderschönem Baum-und Pflanzenbestand; Strandbar sowie Poolbar auch im Dezember bei sonnigem Wetter geöffnet, Egal ob es das Essen, Zimmer, Pool, Service ist.....es könnte nicht besser sein. Was ganz hervorzuheben ist,ist die Sauberkeit in dem Hotel.Kurz gesagt, das Hotel ist seinen Preis wert..... hier ist alles auf hohem Standard. Wir können das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen und waren nicht das letzte mal hier.
Zimmer mit TV, Safe ( kostenlos), Kaffeekocher, tägliche Minibar Auffüllung (Wasser, Softdrinks, Bier), Telefon, Bademantel, Slipper und reichlich Toilettenartikel. Möblierung voll OK, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Mich hat es aber nicht gestört, alles sauber. Betten sehr bequem, prima! Ich habe gut geschlafen. Balkon nicht besonders groß aber mit schönem Ausblick aufs Meer und den Pool.
Riesige Auswahl. Wer hier nichts findet, der tut mir leid. Man kann rund um die Uhr essen. Überall gibt es was. Super lecker, immer frisch.... Hier bleibt kein Wunsch offen!!!! Das Getränkeangebot (Kaffee, Tee, Säfte, Cocktails, Longdrinks) war hervorragend.
Das gesamte Personal ist absolute Spitze! Alle Mitarbeiter vom Gärtner über Reinigungspersonal bis hin zur Gastronomie, Bademeister etc.machen einen super Job, sind alle sehr nett und zuvorkommend,ein dickes Lob und danke an alle,die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben. Wir kommen gerne wieder und empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Der Transfer zum Hotel dauert ca. 50 Minuten. Es gibt direkt vor dem Hotel einen Taxi Stand und eine Dolmush Haltestelle, auch ein großer Bazar mit sehr vielen kleinen und größeren Geschäften ist nur in 2 min. entfernt nähe
Tagsüber gab es laufend Programmangebote, Darts und Boccia, Wassergymnastik, Yoga und kleine Spiele der Animateure, wer wollte, fand da wohl auch was passendes. Wir haben Immer wieder gerne Wellness und den beheiztem Innenpool genutzt. Abendprogramme unterschiedlich gestaltet, Shows, Bingo, Karaoke, Zauberer.... Generell nicht schlecht, wir haben aber meistens Familienspiele bevorzugt 😉.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Maria |
Alter: | 71+ |
Liebe Maria, vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar und Ihre positive Bewertung über unser Hotel. Es ist uns eine Ehre, dass Sie mit dem Service unseres Hotels zufrieden sind. Als Trendy Aspendos Beach Team würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Aspendos Beach Team