Britta (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3 Wochen • StrandEinmal und ... immer wieder!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach den vielen positiven Bewertungen sind wir bereits mit hohen Erwartungen angereist ... und wurden nicht enttäuscht. Wir haben uns rundum wohl und ganz wunderbar aufgehoben gefühlt. Ohne wenn und aber!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer im Aspendos sind dem Haus entsprechend im gehobenen Stil eingerichtet. Die Bäder sind modern und normal groß. Besonders positiv sind mir die Matratzen, Kopfkissen und Zudecken aufgefallen. Alles sehr bequem - ich habe wunderbar geschlafen!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Während unseres Urlaubs war das große Hauptrestaurant, die beiden Themen-Lokale (Italienisch und Asiatisch) und das Beach-Restaurant geöffnet. Ich kann nur wiederholen, was hier die Vorredner bereits berichtet haben. Das Essen im Aspendos ist einfach sehr gut, reichhaltig und lecker. Man findet immer etwas feines!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal im Aspendos ist wirklich phänomenal. Wir waren schon oft in der Türkei und sind immer von der dort herrschenden Freundlichkeit und Gastfreundschaft begeistert. Das Personal im Aspendos setzt dem ganzen aber noch die Krone auf. Man behandelte uns mit der allergrößten Freundlichkeit, zuvorkommend, aufmerksam. Einfach nur TOLL!!! Ganz besonders hervorheben möchten wir den Service-Kellner Cetin! Er hat uns den ganzen Urlaub über verwöhnt! DANKE!

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Die Lage des Hotels ist ideal. Gleich vor der Tür kann man shoppen, was der Geldbeutel hergibt. Außerdem liegt es ideal für Ausflüge nach Sie oder Manavgat. Mit dem Dolmusch ist alles in kurzer Zeit zu erreichen.

• Freizeitangebot

Das allerbeste an unserem Urlaub war das ausgezeichnete Animations-Team!!! Wir hatten jeden Abend großen Spaß ... mit Spielen, Shows, Musik und Tanz. Ganz besonderen Dank an Alicia, Eddy, Serkant, Ossy und alle anderen vom Team. Ihr habt uns viele unvergessliche Erlebnisse beschert!!!

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Britta

Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar. Es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Haus zufrieden waren. Gerne würden wir Sie in Zukunft noch viele weitere Male bei uns begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin wunderschöne Tage. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team