- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Endlich mal ein Hotel, dass seinen guten Bewertungen gerecht wird. Besonders loben möchte ich das sehr freundliche und kompetente Personal und die Sauberkeit im gesamten Bereich. Selbst der Strandbereich wurde. jeden Tag gesäubert, obwohl er aufgrund des schlechten Wetters kaum genutzt wurde. Es wird hier ein abwechslungsreiches, verträgliches und gutes Essen angeboten. Ich war selten in einem Hotel, mit so einer guten Atmosphäre. Einen wesentlichen Beitrag hierzu, leisten die vielen älteren deutschen Stammgäste. Hier fühlt man sich zuhause.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Herr Oliver, zunächst einmal möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie in Anspruch genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefült haben und wir Sie mit unseren gesamten Leistungen überzeugen konnten. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team