Michelle (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder !

Schlecht

Für uns war das Hotel nach den positiven Bewertungen eine reine Enttäuschung. Für uns bis jetzt das schlechteste Hotel in der Türkei in dem wir bis jetzt waren. schade!

• die Zimmer an sich sind wirklich schön geworden allerdings war die Sauberkeit leider nicht immer so top. nachdem wir uns beschwert haben, wurden wir von der Putzfrau noch blöd angemacht ob wir irgendwelche Probleme hätten. nach einem weiteren Tag hatten wir eine andere Putzfrau die ihre Arbeit super machte und sehr freundlich war

• Schlecht
  • das essen wie z.b Salate waren nie gekühlt. sowas geht absolut nicht. die Auswahl hielt sich leider auch in Grenzen. vom essen her bis jetzt das schlechteste Hotel in der Türkei was wir bis jetzt hatten

• Sehr schlecht
  • der Service war leider richtig schlecht. beim Essen mussten wir leider meistens sehr lange auf unsere Getränke warten...meistens waren wir schon fast fertig mit dem Essen. die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Hotel ist leider auch sehr schlecht. man bekommt selten ein nettes Wort. das ist eher untypisch für die Türkei.

• Gut
  • sehr schön war, dass es direkt Möglichkeiten zum shoppen neben dem Hotel gab. allerdings war sonst im Ort eher weniger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, ersteinmal vielen Dank, für die Zeit die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung für uns zu schreiben. Wir sind sehr traurig darüber Sie bei Ihrem Aufenthalt dermassen enttäuscht zu haben, dass Sie uns weder weiterempfehlen noch wiederkommen möchten. Das wir für Sie das schlechteste Hotel in der Türkei sind, bedauern wir wirklich sehr. Seien Sie versichert, dass wir Anregungen unsere gäste, als Hotel management sehr ernst nehmen und für konstruktive Kritiken auch sehr dankbar sind. Es wäre uns sehr geholfen, wenn Sie uns vor Ort Ihre Unzufriedenheit vorgetragen hätten, damit wir die einzelnen Punkte gegenseitig für eine eventuelle Argumente geklärt hätten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für einen Urlaub im Trendy Aspendos Beach Hotel entschieden haben. Wir hoffen Ihre Erwartungshaltung beim nächsten Besuch, doch in einem der Trendy Hotels vollendens erfüllen. Viele Herzliche Grüsse Trendy Aspendos Beach Hotel Management Team