Hotel liegt strandnah und ganz in der Nähe ist ein Basar. Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Alkohilische Getränke bekommt man so gut wie alles, ab 10 Uhr morgens schon. Würde wieder hin fahren.
super ordentliches Zimmer, Top gepflegt.
Essen war super. immer abwechslungsreich und für jeden gab es etwas zu Essen. Jedem Tag gab es unterschiedliche Suppen hervorragend.
es gab 1 Kellner der einfach dort nicht hin gehört, sehr unfreundlich, könnte sich nichts merken, wer etwas bestellt hat. Innerhalb 10 Tage kam, trotz 2 mal Bescheid geben, kein Techniker vorbei und hat sich die Dusche angeschaut. Kam ständig Wasser hervor unter der Dusche. Galabend abräumen alles, wobei noch eine Show ist, totales unding.
Der Strand ist nicht weit weg. Hotel liegt fast alleine, kein großer Andrang am Strand, wie bei anderen Hotels.
- Wellness
- Sport
Annimateure waren nicht so gut, wie man es vorher gehört hat. Bingo viel zu teuer. Comedyshow kam bei uns nicht gut an.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dustin |
Lieber Dustin, wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback hier auf Holidaycheck gefreut und möchten uns ganz herzlich dafür bei Ihnen bedanken. Das Ihnen vor allem unser Essen so gut gefallen hat, ist wirklich super. Dieses tolle Lob geben wir doch sehr, sehr gern an unser gesamtes Team vorllaem an unsere Küchenteam weiter. Wir sind sicher, dass sich alle sehr darüber freuen werden. Wir bedanken uns für Ihre Bemerkungen und bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen in einigen bereichen diesmal leider nicht erfüllen konnten. Wir werden Ihr Feedback gerne mit dem Team teilen, um unsere Servicequalität stetig zu verbessern. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen schöne Herbsttage. Mit freundlichen grüssen Trendy Aspendos Familie