Sehr schön gelegen, der Strand und Anlage gepflegt.Neue Farben des Hotels aber das hatten wir im April schon gesehen.Toll
Die Zimmer sind neu renoviert in Pastellfarben,sehr schön. Das Bad jedoch war total verschimmelt,in der Duschkabine 20 cm hoch für Asthmatiker wie mich ein totales Übel.
Das Essen war wieder lecker. Jedoch staunen wir jedes Jahr wieder wie ungehobelt und verhungert manche Gäste sind als würde etwas alle werden. Die Teller werden überbefüllt, der Hintermann hält seinen Teller bei mir ins Genick nur um zu klotzen was im Behälter ist, rennende Rentner kreuz und quer durch den Saal. Hallo liebe Gäste wir sind im Urlaub und haben Zeit.
Wie immer freundlich.
Fahrt zum Hotel angehehm
Poolanlage wie immer top. Wir waren das 14 mal hier und finden die Animation erschreckend.Kein Pooltanz, seit Jahren diesselbe Abend und Poolmusik, Wassergymnastik immer noch gleich von der schreienden Anastasia, die sich an die Tische der Urlauber gerne setzt und Zigaretten schlaucht, wie jedes Jahr. Zwei neue Mädels die wie Schlafwagen durch die Anlage schlendern und dann an der Poolbar warten bis die Pause beginnt, der DJ der nichts an neuer Musik bringt.Aber das Handy ist anscheinend wichtiger. Außer Shahan der immer noch den Schwung hält und sich wirklich freundlich und aktiv zeigt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ines und Andreas |
Liebe Ines, Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre weiterempfehlung und dafür, dass Sie sich wieder für das Aspendos entschieden haben. Ihre Treue zu unserem Haus schätzen wir wirklich sehr. Schön zu hören, dass Sie wieder mit unseren Services zufrieden waren und das Essen Ihre Geschmack getroffen hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Wir finden es sehr Schade und bedauern dies auch sehr, dass Sie vom unsere Animationsteam nicht begeistert sind, wie wir es uns gewünscht hätten. Wir versichern, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Wir haben Ihre Anmerkung entsprechend mit unseren Animationsteam ausgewertet. Toll, das Sie Şahan lobend erwähnen. Es hat sich sehr dafür gefreut. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen viele Herzliche Grüsse vom Aspendos. Ihre Trendy Aspendos Familie