Leonora Krause (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Einwandfreies Hotel

Schönes Hotel, direkt am Strand mit WLAN. Sehr freundliches und bemühtes Personal, auch sehr offen und lieb gegenüber Kindern. Tolles Animationsteam und sehr guter Service.

• Einfache Zimmer mit bequemen Betten. Die Sauberkeit des Zimmers beschränkt sich auf das notwendigste, trotz Trinkgeld und Schokolade jeden Tag auf dem Bett.

• Gut
  • Super leckeres und abwechslungsreiches Essen. Es war immer warm und ausreichend vorhanden.

• Der Service war absolut Top! Ob nun im Restaurant, an der Bar, am Strand oder an der Rezeption. Alle Mitarbeiter waren stets bemüht und sehr freundlich. Der Wunsch über einen Tisch für 12 Personen wurde sofort umgesetzt. Auch zwei Geburtstage wurden gefeiert und die Mitarbeiter gaben sich größte Mühe (Tisch schön gedeckt, gekaufte Torte wurde mit Kerzen und Happy Birthday singend von mehreren Mitarbeitern an den Tisch serviert). Ein großes Lob und Danke an alle Mitatbeiter!

• Gut
  • Direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten ein paar Meter vom Hotel entfernt (im Winter sind nur ein paar Läden geöffnet). Ansonsten eher abgelegeneres Hotel, aber die nächsten Orte sind gut mit dem Bus oder Taxi zu erreichen. Wir sind vom Flughafen zum Hotel eine Stunde gefahren.

Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Fitnessstudio ist ausreichend. Ansonsten gab es trotz Reisezeit im Januar genügend Beschäftigungsangebote. Das Animationsteam war stets bemüht und super freundlich. Ein ganz besonderes Lob geht an Gizem und Tayfun. Beide gehen besonders gut auf Kinder ein und machen ihren Job mit viel Freude und Herz. Wir danken euch!!!

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Leonora Krause

Liebe Leonora , wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Angebot und Service sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team