Urlauber
Verreist als Familie • September 2024
Empfehlenswert mit kleinen Mängeln

Fazit: Das Hotel kann wirklich weiterempfohlen werden. Perfekt war es sicher nicht, ein paar Kleinigkeiten findet man immer. Allerdings gab es nichts, was uns wirklich gravierend gestört hätte. Die Animation tagsüber und am Abend sind wirklich positiv herauszuheben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Hätte nicht kleiner sein dürfen. Es war nicht hellhörig, eher ruhig. Bett war bequem Einrichtung modern Im Bad wurden Handwerkerarbeiten nicht wirklich sauber erledigt (Silikonfugen, Schrauben, etc.) Müsste vielleicht mal überarbeitet werden, weil nicht der 5 Sterne würdig. Es war aber immer sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Speisesaal sehr modern und schön. Teils sehr voll und damit etwas unübersichtlich an den Theken.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Immer freundlich, hilfsbereit. Auch im Umgang mit den Kindern.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr groß, daher nie überfüllt. Eigentlich waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Leider reservieren viele Gäste schon frühmorgens die Liegen. Wir sind oft erst nach Mittag vom Strand zum Pool umgezogen und haben immer 4 freie Liegen gefunden. Reservieren ist also eigentlich nicht notwendig. Man würde sich seitens Hotel wünschen, dass dagegen mehr unternommen wird. Poolbar, WC, Café direkt in der Nähe.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Leider war der Strand nicht immer sauber. Es lagen Zigarettenstummel, Plastikmüll etc. im Sand. Liegen ausreichend vorhanden. Hier kein Problem mit Gästen, die die Liegen reserviert haben. Bademeister ganztägig vorhanden. Motorboote vom Wassersport-Anbieter machten leider oft Lärm durch Musik über Lautsprecher. Ständig flog eine Drohne über unsere Liegen. Strandbar in direkter Nähe mit Getränken und Speisen. Toiletten am Strand sind sanierungsbedürftig aber sauber.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Abendshows waren meistens wirklich sehenswert. Die Animation tagsüber war nicht aufdringlich und abwechslungsreich. Wasserball mit Murat war Weltklasse. Die Moderation von Iljan war sehr unterhaltsam und in 3 Sprachen.

Ausgehen & Nightlife

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Als Trendy Aspendos Beach hotel sind wir ständig bemüht unseren Service und unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Daher sind wir für alle positiven, sowie negativen Anregungen und Kritiken dankbar. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Trendy Aspendos Beach Team