Da wir schon oft in diesem Hotel waren ist es bis jetzt das Beste. Man weiss was man hat,wenn man schon viel Geld bezahlen muss.
Die Zimmer sind am besten wenn mann 3.oder 4 . Etage schläft. Aber das ist Auslegungssache. Klimaanlage geht sehr gut zu regulieren oder ganz aus zu machen.
Wer da nichts findet oder meckert ist selber schuld. Auch immer den Satz in sämtlichen Hotels ,den man immer mal wieder hört: das Essen wiederholt sich. Ja tut es. Zuhause essen wir auch nicht 365 Tagr im Jahr was anderes. Aber solche gibt es leider immer wieder.
Das Personal dort ist einfach nur spitze. Was die leisten bei manchen vor allem wenn es so heiß ist, ist schon mega
Die Hotelfahrt sind ca. 1,5 Std. Vielleicht was weniger. Ausflugsziele gibt es viele
Wellness und Poolanlage sind sehr schön. Den Fitnessraum benutze ich nie. Soll aber sehr modern sein. Entertainment gibt es. Abends die Aufführungen könnten etwas besser sein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit und Ihren netten Kommentar. Unser größtes Ziel ist es, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit während Ihres Urlaubs hatten und dass Sie unser Hotel im Allgemeinen als gelungen empfinden. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Trendy Aspendos Beach Team