Entgegen krümeligen Aussagen anderer Gäste über dieses Hotel, welche die Nadel im Heuhaufen suchen, können wir nur positives berichten, sonst wären wir nicht wieder gekommen. Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht, sehr freundliches Personal kennen gelernt und abwechslungsreiches Essen genossen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren geräumig und aufgrund des riesigen Angebots im Hotel, verweilt man eh seltener im Zimmer. Daher alles zu unserer Zufriedenheit
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war jeden Abend ein abwechslungsreiches, nachhaltiges Essensangebot, was selten ein Hotel anbietet. Es gab für jeden Typ Gast etwas tolles. Man konnte sich nicht entscheiden, was man zuerst genießen sollte. Super nettes Küchenpersonal, die machen einen tollen Job. Danke
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Ein durchweg sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, vielen Dank nochmal für die Realisierung unserer Sonderwünsche durch die Gästebetreuung. Aber auch von der Rezeption bis hin zur Reinigung, alle mega nett und freundlich, tolle Menschen.
- Pool
- Fitness
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, Wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Zeit und Ihren netten Kommentar. Es ist unser größtes Ziel, Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit während Ihres Urlaubs hatten und dass Sie unser Hotel im Allgemeinen erfolgreich fanden. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Aspendos Beach Team