Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Immer eine Reise wert

Das Trendy Aspendos Beach ist ein Hotel in dem man von jedem Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend behandelt wird. Zu vielen Mitarbeitern entwickelt sich nach kürzester Zeit ein freundschaftliches Verhältnis. Das Hotel, der Service, die Zimmer…. kann man nicht genug Loben

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gebucht hatte ich ein Doppelzimmer zur Einzelbelegung. Bekommen habe ich ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern .Fühlte mich wie im Paradies !

• Essensauswahl

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit

Nachhaltigkeit

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Sehr geehrte Bettina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die Qualität unserer Restaurants sowie Ihr Zimmer so positiv bewertet haben. Ihr schönes Feedback und Ihre lieben Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Dass Sie sich „wie im Paradies“ gefühlt haben, bedeutet uns sehr viel. Genau solche Urlaubsmomente möchten wir unseren Gästen ermöglichen. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Trendy Aspendos Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Hotel Team