Mike(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Gerne wieder ins Trendy Aspendos Beach

Das Trendy Aspendos Beach ist ein schön gelegenes 5-Sterne-Hotel, das uns in jeder Hinsicht überzeugt hat.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein großes Familienzimmer zur Poolseite mit Blick auf das Meer. Die Ausstattung des Zimmers war sehr gut; vor allem die Betten (Matratzen und Kissen) waren wunderbar.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen lässt keine Wünsche offen. Es war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Auswahl zu allen Mahlzeiten war überwältigend.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Außenpool ist riesig; hier findet jeder Platz. Der Indoorpool ist ausreichen groß, um auch Bahnen zu schwimmen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist groß mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz. Der Zugang zum Meer ist teilweise steinig aber dennoch gut möglich.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Das Animationsteam ist sehr motiviert ohne aufdringlich zu sein. Besonders hervorzuheben sind Adel und Murat, mit denen wir viel Spaß hatten.

Sehr geehrter Mike, vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service, den vielfältigen Speisen, den komfortablen Zimmern sowie unserer Pool- und Strandanlage überzeugen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr großes Lob an unser Animationsteam sowie an Adel und Murat geben wir mit Freude weiter. Auch Ihre freundlichen Worte über unser Personal und die Qualität unserer Betten bedeuten uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder im Trendy Aspendos Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Hotel Team