Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen

Sehr gut gelegenes sauberes Hotel mit einer tollen Gartenanlage und eigenem Strand. Man fühlt sich immer wieder sehr wohl dort.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Allergien werden nachgefragt, es gibt vegetarische Produkte, vegane Produkte und ansonsten auch alles was man braucht

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Lächeln der Damen die, die Spiegeleier zubereiten, und den super aufmerksamen Kellner der Roma Bar möchte ich besonders hervorheben.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es gibt Recyclingstationen in der Anlage. Licht auf den Fluren ist durch Bewegungsmelder reguliert

Sehr geehrte Anke, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unsere saubere Anlage, die Gartenanlage, den Strand sowie unser freundliches Personal hervorheben. Ihr Lob an unser Team der Roma Bar und an die Mitarbeiterinnen an der Eierstation geben wir gerne weiter. Schön, dass auch unser gastronomisches Angebot und unsere nachhaltigen Maßnahmen positiv bei Ihnen angekommen sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Hotel Team