Petra (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne

Gut

Super schönes Hotel direkt am Strand mit wunderschöner sehr fepflegter Anlage. Sehr gute Einkaufmöglichkeiten in direkter Nähe zum Hotel

• Sehr schöne gepflegte Zimmer. Teilweise etwas Hellhörig.

• Sehr schön umgebautes Restaurant, aber leider ist das Essen mit den neuen Behältern oft kalt, wenn diese nicht gerade frisch hingestellt wurden. Das Essen selber wäre sehr gut, auch das a la Carte Chinesisch ist super fein. Das Anrichten der warmen Speisen müsste nochmals überdenkt werden, dies war mit den "alten" Wärmebehältern besser, da war das Essen immer heiss. Es wir vor allem jetzt in der Nebensaison auch zu viel vorgekocht so dass die Temperatur nochmals darunter leidet.

• Das Personal macht dies sehr sehr gut. Als Stammkunde ist dieses Hotel auch vor allem wegen des Personals für mich schon fast ein zweites zu Hause geworden und die Begrüssung wenn ich wieder komme sehr herzlich. Ich fühle mich immer wieder sehr willkommen

• Ca 45 min vom Flughafen entfernt

Super Animationsteam welches sich sehr gut um die Gäste kümmert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Angebot und Service sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team