Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Caroline (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Jederzeit wieder!!!

Bei dem Hotel bekommt man alles was das Herz begehrt! Ankommen, wohlfühlen, genießen!! Auf Sauberkeit wird sehr geachtet und Beschwerden werden Ernst genommen Die Hotelangestellten machen alle einen wunderbaren Job!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Zimmer sind gross genug zum schlafen und duschen. Als wir angekommen sind, war das Zimmer nicht so sauber wie wir es uns gewünscht haben. Wir haben es moniert und es wurde nachgeputzt. Danach war alles ok.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen war Vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Alles super lecker. Selbst für unseren mäkeligen Sohn. Er wurde immer satt!

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiter sind so bemüht es der Vielzahl der Gäste in der Hauptsaison Recht zu machen. Hut ab.

• Die Anfahrt dauert mit Privattransfer knapp eine Stunde.

• Gut

Für jeden Gast und jedes Alter ist was dabei!!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Caroline

Sehr geehrte Caroline , Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und die lobenden Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser kulinarisches Angebot sowie die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter überzeugen konnten .Dass Ihr Zimmer bei der Ankunft nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, bedauern wir sehr. Umso schöner zu lesen, dass unser Housekeeping-Team sofort reagiert und die Situation zu Ihrer Zufriedenheit behoben hat. Wir danken Ihnen auch für Ihr Verständnis in der Hochsaison Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Schön, dass Sie bei uns „ankommen, wohlfühlen und genießen“ konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Team