Die Unterkunft ist prinzipiell für einen Familienurlaub geeignet. Der Strand ist sauber und trotz einiger Steine im Wasser für Kinder gut geeignet. Das Essen war hervorragend. Zumindest für viele Urlauber kritisch dürfte die extreme Lautstärke durch die abendlichen "Parties" bis ca. 23:30 Uhr sein. Ich war zwar noch nie am Ballermann, aber genau so stellt man sich das vor. Trotz doppelter Fenster in den Zimmern ist auch im Zimmer die Musik (insbesondere der Bass) deutlich zu hören und zu spüren. Es war für uns persönlich nicht extrem störend, für einige Urlauber könnte es aber durchaus ein Problem sein.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris , vielen herzlichen Dank im Namen des gesamten Trendy Aspendos Beach Teams für Ihre gute Bewertung und Ihren detaillierten Bericht über Ihre Urlaubseindrücke. Es freut uns sehr, dass Sie allgemein einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und auch – zufrieden waren. Für Ihre Kommentare und Anregungen bedanken wir uns ebenfalls. Wir werden diese in unseren Meetings aufnehmen und besprechen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut als unsere Gäste begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team