Ein schönes großes und sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Es gibt sehr viele Freizeitangebote in der Umgebung :)
Die Zimmer sind sehr schön und groß. Auf die Sauberkeit wird sehr geachtet und die Hauskeepingdamen dekorieren das Bett immer sehr schön
Das Essen ist der Wahnsinn. Dieses Auswahl erschlägt einen regelrecht. Neben den Mahlzeiten die immer angeboten werden gibt es täglich wechselnde Speiseangebote und Themenabende wie das Galadinner oder der Türkische Abend. Es ist nicht zwingend notwendig im Hauptrestaurant zu essen, da es in den Bars ebenso gute Speisen den ganzen Tag über angeboten werden. Es gibt ein Nachmittags Cafe in dem Kuchen und Torten angeboten werden. Diverse Bars zum genießen zahlreicher Getränke. Es bleiben keine wünsche offen :)
Der Service ist oft sehr zuvorkommend und sehr nett. Je nach Auslastung der Bar oder des Restaurants kann es schon sein dass man etwas auf seine Bestellung warten muss
In direkter Umgebung gibt es einen großen Bazar und kleinere Läden für den täglichen Bedarf Am Strand kann man lange Spaziergänge machen.
Der ist Bazar in der Nähe. Am Strand gibt es zahlreiche Wassersportangebote. Die Animation hat jeden Tag etwas anderes auf Lager. Ein besonderes Highlight war die Schaumparty im/am Hauptpool einmal in der Woche. Das Wellnesscenter verdient eine besondere Hervorhebung. Super Masseure ( sogar Physiotherapeuten) und das Preis- Leistungsverhältnis war grandios
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa , herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Bericht über Ihre Urlaubserlebnisse. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und dass Sie sehr zufrieden waren. Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Mit freundlichem Gruß Ihr Trendy Aspendos Beach Team