Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Abend gab es eine Show, die für Unterhaltung sorgte, und das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool war riesig und bot genug Platz, um in Ruhe zu schwimmen oder zu entspannen. Insgesamt war es ein wunderbarer Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich und das Zimmer war äußerst sauber. Die Ausstattung war modern und alles war in einem hervorragenden Zustand.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Der Umgang des Personals mit den Gästen war ausgezeichnet. Sie waren stets freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt sehr angenehm machte.
- Animation
Beliebte Animation
- Disco & Party
Die Animateure waren sehr freundlich und konnten fließend Deutsch, Türkisch, Polnisch und weitere Sprachen. Abends hat es sehr viel Spaß gemacht, ihnen zuzuschauen oder sich mit ihnen zu unterhalten. Sie haben stets für gute Stimmung und Unterhaltung gesorgt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr Geehrte Gäste, Im Namen von mir und meinem Team danke ich Ihnen, dass Sie sich für unsere Einrichtung entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns und unseren Gästen, die einen Besuch in unserer Einrichtung in Erwägung ziehen, Ihre wertvolle Meinung mitzuteilen. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre lobenden Kommentare uns ehren. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns zu sehen und Sie auf die bestmögliche Weise willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Trendy Aspendos Beach Team