Margit (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Lieblingshotel

Gut

Wir waren schon zum dritten Mal im Hotel und es ist alles super. Das ganze Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.

• Wir hatten zu dritt ein Zimmer in Block 3, Etage 4 mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war sehr geräumig und stets sauber.

• Das Essen war vielfältig, abwechslungsreich und lecker. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderes Lob geht an unseren Kellner Yusuf der stets super freundlich und bemüht war.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in 2 Minuten nur um die Ecke zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Margit

Liebe Margit, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt mit der Welt zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Sie uns herzlich weiterempfehlen können. Vielen Dank auch für den netten Lob an unsere Kollegen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Aspendos Beach Team