Jessy (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Lieblingshotel mit dem tollsten Animationsteam!!!

Wir haben ein Familienhotel mit Strand, Kinder-und Erwachsenenanimation gesucht und gefunden. Wir waren im April das erste Mal dort und jetzt das zweite Mal...man kommt als Gäste und geht als Freunde❤❤❤

• Gut
  • Die Zimmer wurden dieses Jahr frisch renoviert und sind sehr sauber, modern und gemütlich. Einzig die Bäder könnten auch bald eine Renovierung vertragen, sind aber immer sehr sauber gewesen.

• Sowohl quantitativ als auch qualitativ ist das Essen im Trendy das Beste was ich bislang in einem höhersternigen All-Inklusiv Hotel gegessen habe. Es gibt rund um die Uhr alles was das Herz begehrt!!! Schlemmen wie ein König!!! Hervorragend!!! Es ist für jeden etwas dabei, wer da nichts findet hat selber Schuld. Auch auf meine Allergien bzw Unverträglichkeiten wurde bestens eingegangen!!!

• Der Service ist einfach exzellent!!! Ramazan, Ismael, Ali und Narin (um nur einige zu nennen) machen so herzlichen Service und sind sehr liebevolle Menschen, die ihren Beruf mit Leib und Seele ausüben!!! Beanstandungen oder Nachfragen wurden seitens der Rezeption und von Emine (Gästebetreuung) umgehend beseitigt bzw beantwortet. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt!!! Auch die Strandjungs leisten einen hervorragenden Job!!!

• Von Antalya dauert der Transfer ca 45 min. Die Lage des Hotels ist für uns perfekt! Sämtliche Ausflugsziele sind in sehr gut erreichbarer Nähe.

Einer unserer Hauptgründe dieses Hotel zu buchen ist neben dem tollen Essen, der traumhaften Anlage und dem super Serviceteam, definitiv das Animationsteam!!! Es besteht aus so herzlichen und liebevollen Menschen!!! Şahan, Anastasia, Tayfun und Ismael, wir haben Euch sehr in unser Herz geschlossen und ihr alle macht soooo einen tollen Job und ein sehr unterhaltsames Entertainment! Nerdal hat immer ganz großartige Ideen und das beste Team was man sich wünschen kann!!! Wir freuen uns jetzt schon wieder sehr auf euch Herzmenschen!!! Weiter so!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jessy

Liebe Jessy, ganz lieben Dank für Ihre lieben Worte hier auf Holidaycheck, wir haben uns sehr darüber gefreut. Es ist super Lieb, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns auch mit unserem zukunftigen Gäste teilen. Wir haben uns wirklich sehr gefreut zu sehen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem unkomplizierten Aspendos-Service und von unserem Herzlichkeit überzeugen konnten. Ihre Bewertung ist ein tolles Lob an unser gesamtes Team, welche wir daher auch gern mit unserem Kollegen teilen möchten. Auch uns war es eine Freude Sie als Gast im Trendy Aspendos zu haben. Viele Liebe Grüsse Trendy Aspendos Familie