Tolles Hotel, saubere Zimmer, überfreundliches Personal in allen Bereichen. Sind als Familie verreist, es war ein toller Urlaub!
Renovierte Zimmer, unseres war ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen und einem Bad. Die Schlafräume hatten jeweils eine eigene Klimaanlage, die immer nutzbar war!
Wenn möglich würde ich 10 Sterne vergeben! Jeden Tag Abwechslung, es schmeckte nie "gleich", ganz toll! Cocktails waren alle im all inklusive enthalten-das kannte ich in dieser Form nicht. Für Jeden Geschmack ist immer etwas dabei gewesen.
Direkt am Anreisetag wollten wir einen Zimmerwechsel, das war sofort möglich und wir mussten keine 10 Minuten auf das Zimmer warten.
Side war in 15 Minuten mit dem Taxi zu erreichen, Taxen standen immer vor dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke- 3 Minuten zu Fuss. Ausflugsziele waren jederzeit über die Reiseleitung vor Ort buchbar.
Poolanlage Top, Animation top-wie in einem Clubhotel. Es waren alle freundlich, waren immer am lachen. Es war eine tolle Atmosphäre, man fühlte sich sofort integriert. Nie war Jemand aufdringlich. Für Jetski o.Ä. muss man jedoch eher Richtung Side laufen/fahren, diese Angebote gibt es hier am Strand nicht. Wellness nutzen wir nicht, Fitnessraum war ab 8 Uhr morgens nutzbar- Geräte nicht veraltet!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, wir danken Ihnen für die nette Bewertung hier im HolidayCheck und senden Ihnen viele nette Grüsse aus der Türkei. Es ist wunderbar zu lesen, dass es Ihnen so gut im Aspendos gefallen hat. Wir freuen uns immer über so zufriedene Gäste wie Sie und leiten Ihre Eindrücke an das ganze Team weiter. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Gündoğdu ! Ihre Trendy Aspendos Beach Familie