Marcel st (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Adresse zum erholen. Manko zu voll !!

Gut

Sehr schönes frisch renoviertes Hotel. Tolle Außenanlage auf der es genug Platz gibt sich zu entfalten. Begeistert haben uns die Servicekräfte die sich voll in zeug gelegt haben um uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. In der Hauptsaison sehr voll man wird erschlagen von so vielen Menschen. Das Personal springt hin und her um das zu bewältigen kein schöner Anblick. Unser Trinkgeld viel deswegen etwas höher aus damit diese Leistungen gewürdigt werden. Nur ein Tipp an Management stockt dringend euer Personal auf.

• Gut
  • Nach der Renovierung echt schön geworden die Matratze leider für unseren Geschmack etwas zu hart.

• Aufgrund der zu hohen Gästezahl viel zu lange Wartezeiten am Buffet. Wir mussten uns auf einmal 3 Teller fertig machen damit wir nicht wieder 20 Minuten anstehen. Ansonsten top Qualität nichts drann auszusetzen.

• Gut
  • Der Service war fantastisch sehr aufmerksam und zuvorkommend. Trotz der hohen Gästezahl hat der Service sein bestes gegeben. An den Poolbaars teilweise lange Schlangen die der Service trotz großer Mühe kaum bewältigen konnte. Das Management hat den Gästen sowie dem Personal kein gefallen getan damit das dass Hotel so überfüllt ist.

• Gut
  • Tolle Lage alles sehr zentral gelegen.

Dadurch das dass Hotel so voll war, hat das Animationsteam versucht jeden Tag aufs neue für Stimmung zu sorgen was Ihnen sehr gut gelungen ist. Wir persönlich kommen im lieber im Mai wieder. Klar ist es gut das soviel geboten wurde, nur das Hotel schafft es nicht dieser Menge an Menschen gerecht zu werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Marcel st

Lieber Marcel, es freut uns sehr, dass Sie sich für unsere Hotel entschieden haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns, dass wir Sie insgesamt mit unseren Leistungen und unserem hochwertigen Gastfreundlichkeit überzeugen konnten und bedanken uns für die Anregungen, welche für die beständige Weiterentwicklung unseres Hauses wichtig sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns im Mai wieder besuchen kommen und sich von unserem gewohnten Service überzeugen lassen. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und wünschen ihnen und Ihre Familie alles Gute und schöne Sommertage. Ihre Trendy Aspendos Beach Familie