Franz & Franziska (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandNicht mehr das was es mal war !

Das Hotel ist sehr weitläufig und schön angelegt! Zum erholen am Strand und Pool optimal geeignet! Wunderschöne Gartenanlage!

• Gut
  • Schon in die Jahre gekommen! Aber sonst sauber! Betten sind gut!

• Neuer umgebauter Speisesaal wurde sehr schön! Dafür ist das Essensangebot nicht mehr das was es schon mal war, eigentlich jeden Tag das gleiche Angebot! Und vorallem alle Speisen nur noch lauwarm, bis man zum Tisch kommt schon eher kalt! Das gabs früher nicht, liegt wohl an den neuen Wärmelampen! Waren auch heuer wieder im China-Restaurant, war im Gegensatz zum Vorjahr miserabel. Ente nicht Cross sondern langfaserig und schlapprig.

• Personal alle sehr nett! Bei der Ankunft wurden wir gebeten ob wir eine Nacht in einem anderen Zimmer schlafen würden und erst nächsten Tag in unser Zimmer einziehen möchten! Wir erklärten uns bereit dazu, und schliefen eine Nacht in einem Personalzimmer (ohne Fenster) Dafür bekamen wir am nächsten Tag einZimmer mit seitlichem Meerblick (hatten wir nicht gebucht) Im Jahr vorher ging es uns ähnlich wir hatten Ttendy Beach gebucht und schliefen dann eine Nacht dort, Dann wurden wir um umverlegt ins Trendy Aspendos. Letztes Jahr hatten wir dann gebeten dass wir länger auf dem Zimmer bleiben dürfen, und bekamen dann für 50 € so ein Personalzimmer zur Verfügung gestellt. Denn gleichen Wunsch äußerten wir auch heuer wieder,wurden aber abgeschmettert mit alles ausgebucht leider nichts frei! Vom Gast wird schon Kompromiss Bereitschaft erhofft, aber wenn man selbst Wünsche äußert wird man eiskalt abserviert.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde, wenn Busfahrer nicht zwischendurch noch an einem Shoppingcenter anhält und Pause macht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder