Christina (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Rundum tolles Hotel mit exzellentem Service!

Das Hotel begeisterte uns erneut mit seinem Charme, exzellentem Service, Sauberkeit, guter Unterhaltung und einigen positiven Veränderungen.

• Gut
  • Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet mit Allem, was man benötigt, einer täglich neu ausgefüllten Minibar und sehr bequemem Bett. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon mit Tisch, Stühlen und Wäschetrockner.

• Das neu gestaltete Hauptrestaurant sowie die neue Patisserie haben für eine ganz besondere Atmosphäre gesorgt. Das Essen ist noch schmackhafter und exquisiter als sonst gewesen. Angefangen vom sehr umfangreichen Frühstücksangebot von herzhaft bis süß mit Omelett, Pancakes, viele verschiedene Yoghurts, Müslisorten, Croissant s und anderes Gebäck, frisch gebackenem Brot, Brötchen, Säften, Käse, etc. über die verschiedenen Möglichkeiten Mittag zu essen (drei verschiedene Restaurants auf dem Gelände und am Strand), das neue Bistro mit Burgern, das Macaron (Café) mit frischen Kuchen und Torten und Eis und natürlich Macarons bis hin zum so vielseitigem Abendessen mit Gegrilltem, Ente, Kalb sowie Salten, Desserts und Köstlichkeiten der türkischen Küche.

• Angefangen vom Checkin, dem Kofferservice, der Reinigung bis hin zu den Kellnern, welche sehr umsichtig und freundlich sind, war alles prima. Kritik wird höflich entgegen genommen und Wünsche werden meist prompt versucht umzusetzen.

• Die direkte Strandlage und Nähe zum Markt außerhalb des Hotels sind einfach unschlagbar. Auch die Entfernung zum Flughafen ist okay mit einer Fahrzeit von etwa 50 Minuten. Ausflugsziele sind ebenfalls in der Nähe.

Die Anlage verfügt über zwei Tennisplätze, ein super neu gestaltetes und vergrößertes Fitnessstudio, Tischtennisplatten, Spielothek mit Bowlingbahnen, Billard und Vielem mehr. Die Fitnesstrainerin Pervin bietet täglich um 10.30 Uhr ein super gutes Morning-Gym an. Danach kann Darts gespielt werden, Wassergymnastik gemacht, Fußball oder Volleyball am Strand oder Wasserball gespielt werden. Nachmittags gibt es entweder Zumba am Strand oder neu Trampolin-Fitness, was auch sehr gut ist. Abends gab es Livemusik oder DJ-Musik an der Poolbar, davor Shows und Bingo organisiert und durchgeführt vom Entertainment-Team. Das Highlight ist der riesige Hauptpool, der zu ausgiebigen Schwimmeinheiten einlädt, aber auch der Rutschenpool und die Kleinkinderpoolanlage. Das Wellnessangebot ist sehr vielfältig und das Massage- bzw. Therapieangebot sehr gut und von außerordentlicher Qualität. Och werde es definitiv wieder nutzen, um den Urlaub perfekt zu machen.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Christina

Liebe Christina, Ihr positiver Kommentar über unser Hotel hat uns sehr gefreut. Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Aspendos Beach Team