Gerd (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr oft hier... Nie bereut 😊

Das Hotel liegt etwa 45 min vom Flughafen entfernt. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir sind zum 9. Mal hier und immer wieder sehr zufrieden.

• Das Zimmer war sehr klein für 3 Personen. Allerdings hat dafür die Klimaanlage nicht soviel zu tun gehabt um es kühl zu halten. Sehr negativ sind die Betten zu bewerten. Von 3 Betten gab nur eins keine Knarr Geräusche ab. Am schlimmsten war das Zustellbett. Bei jeder Drehung waren alle anderen wach. Darum sollte sich schnell jemand kümmern.

• Sehr zu empfehlen ist das Chinesische Restaurant. Der Hammer wie es da schmeckt. Alle anderen Restaurants sind eben wie es in großen Hotels so ist. Jeder findet immer etwas leckeres zu Essen. Es ist zur Hauptzeit eben auch laut. Das lässt sich aber auch nicht ganz vermeiden.

• Der Service war wie immer beispiellos super. Sämtliche Angestellte des Hotels sind zuvorkommend und versuchen dem Gast einen erholsamen Urlaub zu gewährleisten.

• Direkt am Hoteleigenen Sandstrand gelegen und vor der Haustür ein großer Basar. Was will man mehr

Es gibt viele Angebote die man aber auch dankend ablehnen kann wenn man keine Lust hat sich zu bewegen.... So wie in meinem Fall. 😊 Die Poolanlage ist sehr groß aber in der Hauptsaison bekommt man nach 08:00 Uhr keine Liege mehr. Aber war mir egal, am Strand war immer sehr viel frei.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd , Wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams für Ihre wundervolle Bewertung und Ihren Bericht. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Angebot und unserem Service überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team 2022