Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit 100% Weiterempfehlung

Sehr schönes aber großes Hotel mit weitläufigem Strand, sauberer Poolbereich und super gepflegter Außenanlage. Top

• Unser Familiezimmer mit Meerblick war sehr schön und geräumig. Für 4 Personen gut geeignet und viel Stauraummöglichkeiten. In den Betten konnte man sehr gut schlafen. Wir hatten einen traumhaften Blick aufs Meer und guten Blick auf den Pool.

• Das Essen war sehr lecker und die Auswahl sehr groß. Für jeden ist etwas dabei gewesen. Für die Kinder gab es extra eine Abteilung, die kindgerecht gestaltet wurde. Einfach top. Zur Stoßzeit war es natürlich laut und voll.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Probleme wurden schnellstmöglich behoben. Wünsche wurden, wenn möglich erfüllt und auf Fragen hat man schnell eine Antwort erhalten. Das Personal an der Rezeption war besonders nett und freundlich. Danke

• Gut
  • Hotel liegt zentral nur 5 Minuten Fußweg ist eine Shoppingmeile. Side-Antik ist ca. 6km entfernt. Der Dolmusch hält direkt vor dem Hotel. Vom Flughafen ca. 50 Minuten Fahrzeit.

• Gut

Nicht in Anspruch genommen

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja , Wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams für Ihre wundervolle Bewertung und Ihren Bericht. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Angebot und unserem Service überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team