Wir waren das erste Mal über Silvester in der Türkei und sind total begeistert. Das Wetter war ein Traum, jeden Tag waren wir am Strand. Die Organisation Silvester war top, das Essen lecker, die Unterhaltung gut und das Feuerwerk sehr schön. Vielen Dank. Wir waren zum 4. Mal im Hotel und fanden die Neuerungen sehr angenehm. Durch die Bedienung im Strandrestaurant ist das Essen dort viel entspannter. Salat konnte man sich immer zum Essen extra bestellen mit einem leckeren Granatapfeldressing. Der Service hat überall super geklappt, da gibt man auch gern ein Trinkgeld. Die Präsentation des Buffet im Hauptrestaurant war viel schöner. Das Nachtisch-und Obstbuffet hat sich in der Qualität sehr verbessert. Wir werden wiederkommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heike & Andreas |
Liebe Heike , Lieber Andreas , im Namen aller Mitarbeiter des Trendy Aspendos Beachs möchten wir uns herzlichst für Ihre hervorragende Bewertung und Ihren wunderbaren Kommentar bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und dass Sie mit unserem Angebot und unserem Service sehr zufrieden waren. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team