Tanja&Harry (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Familienurlaub

Gut

Wir waren letztes Jahr schon in diesem Hotel und waren so begeistert dass wir wieder gekommen sind !!! Man fühlt sich gleich wieder Willkommen…

• Wir hatten letztes Jahr das Zimmer mit den Stockbetten für unsere Kinder und dieses Jahr das Familienzimmer. (Beides Mal Block 2) Das Familienzimmer bietet sehr viel Platz und Privatsphäre. Das positive ist auch dass im „Kinderzimmer“ kein Balkon war, somit kann man beruhigt schlafen. Die Klimaanlage auf Stufe 1 während der Nacht hat nicht gestört und durch die Verdunkelungsvorhänge konnten wir sehr gut schlafen, auch hatten wir keinen Lärm. Es ist im Zimmer alles vorhanden was man braucht und es war immer sauber geputzt !

• Auch hier hat für uns wieder alles gepasst… Der neue Speisesaal ist sehr schön und es waren auch immer ausreichend Speisen vorhanden, selbst wenn man später zu den Mahlzeiten kam. Egal ob am Strand, Bistro oder Macron…überall hat man was leckeres entdeckt. Das einzige das gefehlt hat war das Show Cooking mit den Nudeln, das war letztes Jahr das Highlight für unsere Kinder. Aber auch hier war es leider so dass die Gäste teilweise volle Teller zurück gelassen haben, was erneut den Charakter dieser Personen zeigt.

• Service war sehr gut…!!!!!!! Besonders hervor heben möchte ich unsere Frühstückskellnerin Ümmühani…Danke !!! Was uns gestört hat war die Respektlosigkeit mancher Gäste gegenüber dem Personal !!! Schließlich lernt man als Kind schon dass man „Bitte u. Danke“ sagt.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte bei uns ca. 45 Minuten, da wir das erste Hotel waren das angefahren wurde. Am Strand kann man morgens wunderbar spazieren gehen… Vor dem Hotel befinden sich viele tolle Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken.

Poolanlage, Rutschen, Strand, Garten, Spielplatz…alles was sehr ordentlich. Man findet immer einen Platz zum liegen…natürlich sind bestimmte Liegen bereits früh reserviert, aber am Vormittag wurden dann unbenutzte Liegen am Pool vom Bademeister unter Aufsicht einer Managerin abgeräumt. Die Kinder haben sich am Abend immer die Shows angesehen, wir saßen lieber gemütlich an der Poolbar. Die Live-Musik hat für uns auch gut gepasst und die Animation haben wir außer bei der Wassergymnastik nicht genutzt. Danke an Smiley…es war immer lustig mit dir !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Tanja&Harry

Liebe Tanja, Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Ihr Feedback ist für unser Hotel sehr wichtig und eine Quelle der Motivation für uns. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Trendy Aspendos Beach Team