Petra (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
War schön, aber früher besser

Wir waren nach 4 Jahren Pause wieder im Trendy Aspendos für 14 Tage im August zu Gast. Es hat uns gut gefallen, obwohl im Gegensatz zu den vorigen Besuchen sich nicht alles zum Besseren verändert hat. Wir waren mit dem Personal überall zufrieden, aber die Poolbar und das Personal dort ist unfreundlich und eines guten Hotels unwürdig. Wir bezahlen alle einen sehr stolzen Preis für den Urlaub und es rechtfertigt nicht, dort wie ein lästiger Bittsteller an der Poolbar angeschnauzt zu werde n. Eine Liveband war grottenschlecht, die übrigen zum Aushalten. Lorenzo und Smily machen einen Superjob. Im grossen Ganzen war es schön, aber diesmal war in einigen Bereichen schon Luft nach oben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Auch für Ihre Anregungen und Ihre offenen Worte möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Diese sind sehr wichtig für uns, damit wir uns stetig verbessern und weiterentwickeln können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Team