HEINZtoM (51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhotel für unvergessliche Stunden

Architektonisch sehr ansprechende Anlage im angedeuteten römischen Stil, wirklich sauber und schick im Innen und Aussenbereich, Palmengarten mit großen Rasenflächen und am großzügigen Strandabscnitt. Freundliche Mitarbeiter überall und saubere Zimmer. Riesiger gastronomischen Flügel auf 2 Etagen mit vielen Funktionen und mehreren Restaurants Bars und Bistros, gigantisches Büfett für fast jeden Geschmack. Für mich nach 35 Jahren Reisen ans Mittelmeer, mit einer der besten je gesehenen und im Urlaub bewohnten Ferienhotels. Kleinigkeiten gibts überall wie bei der Getränke Auswahl, hier fehlt im Angebot auf jeden Fall alkohofreies Bier, bei den vielen deutschen Gästen unverständlich. Man sollte sich dazu mal die Vorlieben der Gäste genauer ansehen. Musste / ich selber kaufen, im Supermarkt im gegenüberliegenden Einkaufsviertel. Sehr viele Geschäfte mit allem was man sonst so im Urlaub benötigt oder gerne in der Türkei kauft. Bin Bauplaner mit 40 Jahren im Beruf und arbeite mittlerweile selbst in Deutschland seit längerer Zeit für/in einem 5 Sterne Hotel. Alles bezogen auf das Preis Leistung Verhältnis. Sonst bisher meist in Nord Afrika gewesen.

Dauer:1 Woche im März 2025
Vorname:HEINZtoM

Sehr geehrter Heinz , im Namen des gesamten Trendy Aspendos Beach Teams bedanken wir uns bei Ihnen, das Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und uns so toll bewertet haben. Wir freuen uns sehr das Sie einen sehr zufriedenen und schönen Urlaub bei uns genießen konnten und wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Team