Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • März 2025
Urlaub vom ersten Moment

Es ist wie immer. Wenn man seinen Koffer durch den Hoteleingang schiebt und hinter einem die Tür zu geht, fängt der Urlaub an. Ambiente, Personal und die Räumlichkeiten finden bei uns immer einen positiven Kommentar. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir sind versucht immer wieder das gleiche Zimmer zu bekommen, was bis heute auch wunderbar geklappt hat. Die Zimmergröße entspricht unserem Wunsch und sollte nicht anders sein. Klein ,ruhig, sauber, was will man mehr.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Essen und Trinken ist und bleibt nun mal Geschmacksache. Auswahl, Vielfalt und Geschmack für unser Empfinden, im positivem Sinn, weit übertroffen. Wir haben nichts gefunden was man kritisieren könnte. Für unser Wohlbefinden war ständig bestens gesorgt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Die Angestellten in diesem Hotel waren ständig zuvorkommend und sehr freundlich. Es hat an nichts gemangelt.

• Pool

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Ich möchte auf diesem Weg noch einmal dem gesamten Animationsteam für die freundliche Unterstützung zu meinem Auftritt beim Karaoke-Abend am 27.03.2025 danken. Dieser Abend wird für meine Freunde und mich unvergessen bleiben. Danke, Danke, Danke

Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang , vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Das ganze team freut sich sehr darüber, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut als unsere Gäste begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Team