Seit 2007 fliegen wir in dieses Hotel und waren immer sehr zufrieden. Sauberkeit, vielfältige und schmackhafte Essensauswahl, große und gepflegte Hotelanlage, direkt am Strand . Die Wünsche und Zufriedenheit der Gäste werden hier groß geschrieben. Wir kommen immer wieder gerne hierher, zu jeder Jahreszeit.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sollte irgendein Problem entstanden sein, wird das sofort behoben. Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber tippi toppi gepflegt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Büfett morgens, mittags und abends. Sehr abwechslungsreich und schmackhaft Vegane und vegetarische Speisen werden angeboten Internationale und regionale Gerichte
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Äußerst zuvorkommend und sehr freundlich
- Öko-ErlebnisGut
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist gigantisch und 106 m lang Separater Kinderpool Extra Pool mit Rutschen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Gepflegter Strand, genügend Liegen mit Sonnenschein Kinderspielplatz, Volleyballplatz Strandbar Toiletten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred & Brigitte |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Brigitte und Manfred, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Rückmeldung sowie für Ihre langjährige Treue seit 2007. Es macht uns sehr stolz und glücklich zu lesen, dass Sie sich bei uns über all die Jahre hinweg stets wohlgefühlt haben.Besonders freuen wir uns über Ihr Lob zu unserem Service, der Sauberkeit, der abwechslungsreichen und schmackhaften Küche mit veganen und vegetarischen Angeboten sowie zu unserer großzügigen Hotelanlage direkt am Strand. Ihre positiven Worte zu unseren Restaurants, Bars, dem Poolbereich und dem gepflegten Strand geben wir sehr gerne an die jeweiligen Teams weiter. Dass Sie unsere Zimmer trotz ihres Alters als sehr gepflegt empfinden und schätzen, dass eventuelle Anliegen sofort behoben werden, bestärkt uns in unserem täglichen Engagement für die Zufriedenheit unserer Gäste. Es ist für uns das schönste Kompliment, dass Sie immer wieder gerne zu jeder Jahreszeit zu uns zurückkehren. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr trendy Aspendos Beach Team