Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Zum 20 zigsten mal

Waren jetzt zum 20 mal im TAB es war wieder einmal alles perfekt, ich kann teilweise die Negativ Bewertung nicht nachvollziehen, jeder findet immer etwas das man an dem Hotel auszusetzen hat. Ich gehöre nicht dazu.

Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe , vielen herzlichen Dank für Ihre erneute positive Bewertung und Ihre beeindruckende Treue Ihren bereits 20. Aufenthalt bei uns wissen wir sehr zu schätzen.Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich auch dieses Mal rundum wohlgefühlt haben und erneut alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Worte bestätigen unser tägliches Engagement für Qualität, Service und Gastfreundschaft. Dass Sie manche negative Bewertungen nicht nachvollziehen können, ehrt uns besonders. Selbstverständlich nehmen wir jede Rückmeldung ernst, doch umso mehr freuen wir uns über Gäste wie Sie, die unser Haus und unsere Leistungen realistisch und wertschätzend beurteilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Trendy Aspendos Beach Team