Eigentlich kann man als Stammgäste über das Trendy Aspendos Beach Hotel nur Positives berichten. Doch wir machen uns schon Gedanken, ob der Eindruck verloren geht " in unser 2. Zuhause" zu reisen. Die ständige Rotation des Personals gefällt uns und anderen Gästen leider nicht so gut. Andauernd neue Bedienungen aus den anderen Trendy Hotels, während altbekannte Kellner*innen des TAB ins Trendy Verbena Hotel wechseln müssen. Und dann noch die Entlassungen des Managers Herrn Güray und des Chefkochs Mehmet. Obwohl wir hier behaupten können, dass sich das Essen und die Büffetdekoration sehr verbessert haben. Was uns und viele andere Gäste leider sehr traurig gemacht hat, ist, dass man den Kellner Kenan von heute auf morgen entlassen hat. 😥😥Kenan war für uns seit 16 Jahren ( in 32 Urlauben ) immer ein sehr netter, aufmerksamer und pflichtbewusster Kellner. Er wird uns fehlen. Allgemein haben wir den Eindruck, dass es vielleicht auch von der Geschäftsleitung gewünscht wird, daß es nicht zu engeren Beziehungen zwischen Gästen und Personal kommen soll. Schade, denn der Charme zu "unserer Trendy-Familie" geht dadurch verloren. Nichtsdestotrotz haben wir für April 2023 wieder das TAB gebucht. Wir wünschen den Mitarbeiter*innen bis dahin alles Gute.
Hatten ein Familienzimmer im Block 3 mit ausgezeichnetem Meerblick.
Wie oben im Text bereits erwähnt: Durch den Chefkoch-Wechsel hat sich das Essen unserer Meinung nach sehr zum Positiven verändert. Die Speisen sind schmackhaft angerichtet und auch mit Liebe auf dem Buffet dekoriert.
Der Service war wie in den vergangenen 31 Urlauben gut.
Die Lage des Aspendos Beach Hotel mit direkter Strandnähe ist hervorragend. Das TAB hat die schönste Gartenanlage weit und breit. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Evrenseki, Kumköy, Side und Manavgat mit dem Dolmus (1-2€) gut erreichbar.
Animationsteam bemüht. Nicht aufdringlich. War schon besser.
Dauer: | 4 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Rainer |