Silvia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Schon beim Empfang war ich überwältigt.Die ganze Anlage ist wunderschön.Es waren die besten Ferien die ich je hatte. Dankeschön!

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und sehr gut ausgerüstet. Da wir Raucher sind konnten wir bei Regen schlecht auf den Balkon.Da es kein Dach hatte. Zur Überraschung sorgte das Putzpersonal mit wunderschönen Dekorationen auf dem Bett.Wir konnten gut schlafen ohne Lärmbelästigung.

• Sehr vielseitig mit einer riesigen Auswahl für jeden Geschmack.Die Bedienung erfolgte rasch und unkompliziert.Bei jedem Essen hatte man ein heimeliges Gefühl.

• Alles war sehr gut.Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

• Vom Flughafen ab Antalia bis zum Hotel fuhren wir ca. 1.5 Stunden.Die fahrt war sehr angenehm. Da wir leider keine Ausflüge buchten ,gingen wir mit dem Bus nach Malavgat.Dort konnten wir gut Einkaufen.

• Animation

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Sehr sauberer Sand, viel schattige Möglichkeit durch feste Schirm-Aufbauten.

Wellness

Ich habe nicht viel genutzt, aber das wenige war sehr entspannend!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Shows waren echt super.Das Team der Animation war einfach ganz gut.Allen voran kann ich nur noch mal sagen dass Lorenzo sich definitiv hervorhebt durch unermüdliche Vitalität die er einem vorlebt. Sportangebot: Ich habe zum ersten mal Strand-Boccia gespielt, in einer Supertruppe, von der ich herzlich aufgenommen wurde.Tischtennis habe ich auch gespielt, aber da war Lorenzo einfach zu gut, wie in so vielem.Schon kommen wir zu Dart und Shuffle Board, die wir ganz oft mit Lorenzo, seinen Animations-KollegInnen und meinem Freund gespielt haben.Vielen Dank Animation!

Sport

Beliebte Sportarten

• Dart
    • Tischtennis

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia , über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns ausgesprochen gefreut und danken Ihnen dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Trendy Aspendos Beach verbracht haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie mit unserem Angebot und unserem Service sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team