Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Elona (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne

Das Hotel ist sehr veraltet und entspricht nicht mehr dem Standard eines Fünf-Sterne-Hotels. Personal war nicht sehr freundlich.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Elona

Liebe Elona, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Wir möchten jedoch höflich darauf hinweisen, dass unser Haus offiziell mit 5 Sternen durch das türkische Tourismusministerium zertifiziert wurde. Diese Klassifizierung basiert auf einer Vielzahl klar definierter Kriterien wie Ausstattung, Servicequalität, Sicherheit und Hygienestandards. Wir empfehlen Ihnen – sowie auch anderen Lesern – einen Blick auf unsere bisherigen Gästebewertungen zu werfen. Insbesondere die letzten ca. 15 Bewertungen enthalten zahlreiche lobende Worte und Dankeschöns, die ein ausgewogeneres Bild unseres Hauses vermitteln. Wie immer nehmen wir jede Rückmeldung ernst und nutzen sie als Gelegenheit, unseren Service weiter zu verbessern. Ihre Anmerkungen wurden bereits an unser Management weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen