Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nils (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Schönes Hotel mit gutem Außenbereich

Von außen machen die drei Wohngebäude einen unscheinbareren Eindruck als einige der Hotels um das Trendy herum, das finde ich jedoch nicht negativ. Der Innenbereich ist schön gestaltet und schön weitläufig, Außenbereich und Strand sind ebenfalls sehr schön. Die klitze-kleine Bootstour zum Strand ist aufgrund der sehr hohen Frequenz der Fahrten angenehm.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind nett eingerichtet und haben eine gute Grö0e, die Badezimmer sind schön. Vom Balkon hatten wir einen tollen Blick über die Poollandschaft und das Meer.

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Nils

Liebe Nils, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Zimmer, der Blick vom Balkon sowie das Badezimmer gefallen haben. Wir sind auch sehr froh, dass Sie den Außenbereich und die schöne Poollandschaft genießen konnten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte zur Gestaltung unseres Hotels und freuen uns, dass Sie die Bootstour zum Strand als angenehm empfunden haben. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen einen komfortablen und entspannenden Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen der Fall war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen, Trendy Lara family