Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (26-30)
Alleinreisend • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
2 junge Männer unter alten Leuten

Das Hotel liegt aus meiner Sicht weit vorne im Vergleich zu anderen Hotels. Lage, Zustand, Sauberkeit, halt die Anlage insgesamt mit Strandnähe und kurzem Zugangsweg sind toll. Allerdings ist das Altersniveau überdurchschnittlich gewesen und das trotz Pfingstferien. Nach Möglichkeit auch Zimmer im Haupthaus buchen oder vor Ort anfragen. Hier ist wohl einiges passiert (Hörensagen). Aber auch die Zimmer hinten sind für den Preis OK und was wichtig ist.. sehr sauber! großen Kopfhörerstecker mitnehmen.. Safe for free. Außerhalb immer gleich bezahlen sonst versuche Sie einen abzuziehen. SIDE Altstadt. IMMER handeln.

• alles was man braucht.. für den Preis!

• Gut
  • Hier nur von mir.. mein Geschmack ist es nicht immer gewesen. Bzw fehlt auch bei einer Woche die Abwechslung. Hier geht nach meinem Empfinden noch mehr. Auch der Tag allahhh Kart zu essen sollte sorgfälltig ausgewählt und die schon feststehenden Gerichte zuvor auf der Karte geprüft werden.

• Hier sagt die Bewertung eigentlich alles. Es wird immer alles versucht. Das reicht mir pers. und zur Sauberkeit hatte ich mich ja schon geäußert.

• Vom Flughafen los ist man nach ca. 1 Stunde im Hotel. Kommt halt darauf an wer noch so im Bus sitzt und wo diese Leute hin wollen. Das Hotel liegt etwas ab von der Hauptstraße,, also ruhig(er). Auch hat man keinen direkten Hotelnachbarn.. ruhig(er). Man hat zwei Tanzhäuser in 5 Gehminuten erreicht. Draußen sieht es aus wie überallen.. verkauf. Aber alles im grünen Bereich. Mit den Ausflügen ist es immer so ne Sache. Man weiß nie genau was man bekommt. Ich finde, es ist eigentlich immer mehr Abzocke als alles andere.

Ist immer schwierig mit Tennis, Tischtennis, Volleyball, Dart etc. wenn die Sonne hoch steht und man 30 bis 35 Grad hat. Aber was will man verlangen. Internet 15 min 1 Euro. Ohne Wertung. Insgesamt kann man aber nichts negatives sagen. DAs Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und es sind auch alle ganz ok. Shows am Abend habe ich pers. schon bessere gesehen, aber es passiert was. Tip: Ne Taucherbrille lohnt sich hier schon mal! Disco: bahahahah

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Robert

Sehr geehrte /r Gäste , wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team