Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Denny (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Paradisisch!

Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche in dem Hotel verbracht! Die Anlage besteht aus dem Haupthaus mit dem Restaurant und weiteren drei Unterbringungshäusern. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel wird ausschließlich von Deutschen, Österreichern, Schweizern und Holländern besucht. Jeder vom Personal spricht deutsch, man fühlt sich gut aufgehoben. Das Hotel, die tolle Gartenanlage und auch der Strand sind sehr gepflegt. Es waren viele ältere (Stamm)gäste, aber auch junge Familien unter den Gästen. Wir werden bestimmt einmal wieder kommen!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Lowcost-Zimmer im Haus 4 zur Gartenseite mit kleiner Terasse. Es war zwar eher klein, aber für uns völlig ausreichend und gepflegt. Das Zimmer und das ganze Hotel war sehr sauber. Es gab Bademäntel, Hausschuhe usw.. Das Bettenhaus 4 war sehr ruhig, vom Flur oder den Nachbarn war kaum etwas zu hören. Die Klimaanlage war wirkungsvoll.

• Die Gastronomie im Restaurant (auch sehr schöne Gartenplätze) ist spitze, echtes 5-Sterne-Niveau. Am Essen konnten wir wirklich nichts meckern, sehr viel Auswahl und überaus schmackhaft auch für ältere deutsche Besucher und Kinder! All Inklusive wird auch wirklich gelebt, es wird schnell am Tisch nachgeschenkt und es sind sogar Cocktails dabei!!! Wir waren mehr als zufrieden!

• Das gesamte Personal spricht fast perfekt deutsch und ist ausnahmslos sehr freundlich. Ein Safe im Zimmer kostet günstige 1, 00 € pro Tag!

• Das Hotel liegt sehr gut, direkt am tollen, breiten, sandigen Strand und in der Nähe der Ladenstrasse von Kumköy. Der Dolmus fährt in unmittelbarer Nähe ab. Side ist somit leicht zu erreichen. Der kleine Ort Kumköy ist recht belebt, viele Geschäfte und Bars, aber nicht zu laut. Wir haben uns wohlgefühlt. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. eine Stunde.

• Gut

Der Strand und auch die Poollandschaft sind echt top!!! Es sind die Liegen und die Auflagen inklusive! Im Hotel sind sechs Animateure eingesetzt, was uns ehrlich etwas zu viel des Guten war! Das Programm von Boccia, Dart, Gymnastik, Volleyball, Bauchtanz... war überaus vielseitig! Wir wollten aber eigentlich unsere Ruhe und haben die vielen Angebote nicht genutzt. Die Animateure haben auch die Abendshows gestaltet, war Geschmackssache, hat uns nicht vom Hocker gehauen. Die Kinderbetreuung mit deutscher "Chefin" war sehr engagiert, für Kinder wird echt viel gemacht!!! Es sind auch zwei tolle Kinderrutschen vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Denny

Sehr geehrte /r Gäste , wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team